おいしいガラナ・アンタルチカがもっと美味しくなるレシピをご紹介!
HOME>アレンジレシピ
<材料>2人分
■ガラナ・アンタルチカ 2缶
■ライム(レモンでもOK)1個
■ミント 適量
■氷 適量
<作り方>
① ライムを8等分くらいにカットする
② ライムとミントをグラスに入れ、軽く潰す
③ ②の グラスに氷を加え、ガラナ・アンタルチカを注いだら完成!
<材料>
■ガラナ・アンタルチカ 適量
■白ワイン 90cc
■シャインマスカット等 お好みで
① よく冷えた白ワインをグラスに注ぐ
② ガラナ・アンタルチカを入れて軽く混ぜる
③ お好みでフルーツをグラスに入れて完成!
<材料>■ぶどう、りんご、みかんなど季節のフルーツ・・・好きなだけ(今回はシャインマスカット、りんご、みかん、ナタデココ、ブルーベリー)■ガラナ・アンタルチカ・・・1缶(350ml)■ミント・・・適量(お好みで)
<作り方>① フルーツを食べやすい大きさに切る② 器にフルーツを入れ、ガラナ・アンタルチカを注ぐ③ ミントを飾って完成!
旬のフルーツを使って作ってみてください!タピオカや白玉を入れても美味しいです♪